Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Съемки специального выпуска сериала «Друзья» завершатся к концу лета

Съемки специального выпуска сериала «Друзья» завершатся к концу лета

Представитель корпорации Warner Media Боб Гринблатт заявил, что съемки специального выпуска сериала «Друзья» должны завершиться к концу лета. Ранее съемочный процесс был приостановлен из-за пандемии коронавируса, сообщает РИА «Новости».

Ранее корпорация Warner Media делилась информацией о том, что актеры из культового сериала примут участие в съемках специального выпуска, который будет создан специально для стримингового сервиса HBO Maх. Однако позже стало понятно, что съемки выпуска сериала отложены на фоне ситуации с коронавирусом. «Сначала мы думали, что шоу придется отложить на месяц или максимум на два, а сейчас кажется, что будет намного дольше… Мы надеемся закончить со спецвыпуском к концу лета, если все звезды присоединятся и мы, надеюсь, вернемся к съемкам», – сказал Гринблатт.

Напомним, что в сентябре прошлого года ситкому «Друзья» исполнилось 25 лет. С большим успехом сериал демонстрировался в различных странах мира, в том числе и в России. Всего с 1994 по 2004 год были сняты 236 серий.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий