Мне 45, и я беременна. Не знаю, что делать

Здравствуйте! Меня зовут Милана. Мне сейчас 45. Уже 5 лет, как мы расстались с моим мужем. У нас в совместном браке родились 2 прекрасные дети: один мальчик и одна девочка.

Сын живет со своей возлюбленной, а дочка вышла замуж. Я, в основном, одна. Правда, дети иногда приезжают ко мне, но этого недостаточно, чтобы не чувствовать себя одинокой.

Я познакомилась с одним мужчиной, и мы стали общаться. А недавно узнала, что жду от него ребенка. Однако мы с ним уже месяц, как не общаемся. Вряд ли ребенок будет ему нужен.

Я не знаю, что делать: родить или нет. С одной стороны,  я знаю и понимаю, что родить ребенка в этом возрасте – дело очень серьезное. Ведь ребенок может родиться больным, или же я вообще  не смогу  справиться с мучительными болями при родах. Но, с другой стороны, мне так одиноко, что я бы хотела снова стать мамой и наполнить свою жизнь прекрасными моменты.

После долгих раздумий, я позвонила дочери, рассказала обо всем и попросила мне дать совет. Дочка посоветовала отказаться от ребенка. Я понимаю, что она права, и иду делать аборт.

Да простит меня мой малыш…

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

About adminp

Check Also

Он плюнул в умирающую от рака Заворотнюк…Трагические новости.

Он плюнул в умирающую от рака Заворотнюк…Трагические новости.

2 комментария

  1. У вас должен быть свой выбор и думать должны вы сами .Вы же говорите что дети уже взрослые и наверное не так часто приезжают.Просто подумайте если вы избавитесь от ребенка то потом будете винить себя как говорят угрызения не дадут покоя.И поповоду что у вас такой возвраст и может быть что то с ребенком или с вами при родах такое может случится в любом возврасте.И если вам удалось забеременеть то как говорят бог знает что делает.Не лишайте себя и радости и ребенка.Многим такое не удается.УДАЧИ и вразумения.

  2. Наталья

    Обязательно рожайте.Это Бог послал вам дитя.Не идите на убийство крохи.Просите помощи у Богородицы и все будет хорошо.Этот малыш вас поддержит в старости!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *