Скончалась Заслуженная Артистка Российской Федерации

Друзья, и снова у нас печальная новость. Не стало талантливой российской и советской актрисы, заслуженного деятеля искусств и просто хорошего человека, который всю свою жизнь посветил отечественному театру и кино. Оставайтесь с нами, далее мы расскажем об этом подробнее.

В последнее время в кулуарах отечественного шоу бизнеса разыгрываются по истине трагические события. Каждый день до нас доходят новости о том, что в очередной раз наша страна потеряла еще одного профессионального актера или актрису. Мы с тревогой следим за этими событиями и признаться честно не на шутку взволнованы. Ведь невольно создается впечатление что будто злой рок навис над заслуженными и народными артистами российской федерации. Кто-то скажет, что возраст берет свое и с этим трудно не согласиться. Но как же больно смотреть на то как один за одним в течении короткого промежутка времени от нас уходят люди сделавшие огромный вклад в культурное развитие нашей страны. Это и Валентин Гафт, и Армен Джигарханян, и Михаил Жванецкий и многие, многие другие. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким ушедших актеров. Сил вам и терпения чтобы пережить это трудное время потери.

About adminp

Check Also

В Украине впервые состоялась однополая свадьба!

В Украине впервые состоялась однополая свадьба между двумя девушками. Необычное торжество прошло 20 июля в Киеве на Кураж …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *