Breaking News

Приметы растущей луны 20-21 января, что не рекомендуется делать? Практика защиты. Просим о деньгах

Период Святок остался позади, но магия лунных дней остается с нами и дальше. 20 января один из самых тяжелых и опасных лунных дней — 9 лунный день. Узнаем, как в этот день себя защитить, каких рекомендаций придерживаться.

21 января — 10 лунный день. День, когда можно обратиться к своему Роду до 7 колена о помощи в деньгах. За каждым из нас стоит семья, Род, истоки которого уходит в глубину времен.

Вы знали, например, что первый ребенок в семье принимает на себя ответственность, защиту по отцовской линии. Второй ребенок, по материнской. А третий ребенок своим рождением начинает новую ветвь, встает во главе своего Рода. Весьма интересное умозаключение эзотериков и практиков. Тех, кто обладает навыками регрессии и видением прошлого.

Photo by Aron Yigin on Unsplash

фото
фото

Приметы растущей луны

20 января и 9 лунный день — с 11:34

Что не рекомендуется делать?

9 лунный день таит в себе опасность схватить негативную энергию — порчу, сглаз и просто негативные установки. В этот день не рекомендуется выходить из дома или посещать людные места.

Важное:

Нас окружают тонкие тела, которые находятся вокруг нас на расстоянии вытянутой руки. Примерно по пол метра в каждую сторону, вокруг вас. Когда вы находитесь в близком контакте с незнакомыми людьми, то пересекаетесь энергетически с их тонкими телами. Таким образом можно в свою энергетическую структуру замешать ненужную вам негативную установку.

  • После улицы, работы, магазина, в этот день, обязательно мойте руки холодной водой до локтя и протрите солью.
  • Также оботритесь солью сами, постояв так минутки три.

Перед тем как выйти из дому, создайте свою защиту. Зажгите свечу, сморите и мысленно создавайте вокруг себя огненный шар. Защита, которая будет оберегать вас.

Совет дня:

  • Если в этот день вы чувствуете давящее чувство в груди — признак вашего истощения, накопления проблем. Обратитесь за помощью к духовной стороне, молитве.

Приметы растущей луны

21 января и 10 лунный день — с 11:45

Photo by Wolfgang Hasselmann on Unsplash

фото
фото

День Рода. Но прежде чем обратиться к своему Роду, нужно поставить в храме за упокой всех сродников известных и безызвестных до седьмого колена. Проговорите имена тех, кого знаете. Затем дома, зажгите свечу, мысленно обратитесь за помощью в вашей нужде и проблеме к самому близкому вашему усопшему сроднику, который для вас значил очень много, начинайте с его имени и перечисляйте имена усопших именно по его ветке.

  • Чтобы Род помогал и поддерживал, важно помнить, не забывать поминать.

В этот день силой также обладает вода. Ее можно заряжать, заговаривать на желание, достаток и благополучие.

Как это сделать? В центре наших ладоней находятся энерго центры. Поставьте стакан с водой на одну ладонь посередине, второй ладонью накройте и через мысли, руки, направьте ваш энергетический посыл:

» Я наполняю эту воду своей энергией на достаток, счастье, желание и т.д.»

  • День проведите с близкими и родными, вспомните всех, кто ушел
  • Хорошо в такой день сходить в баню или поплавать в бассейне

Просто отдохните и насладитесь обществом близких вам людей за горячей чашечкой чая из заряженной воды.

About adminp

Check Also

Дiвчuнa-бaрмeн в Днiпрi жoрcткo пoплaтuлaся за вiдмoвy oбcлyгoвyвaти українською мовою, її cьoгoднi.. (ВІДЕО)

Дівчина-Бариста З Дніпра жорстоко поплатилася за свою необдуману витівку, сьогодні її просто звільнили за відмову …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *