«Вы себе даже не представляете, что ждет Украину», — депутат раскрыл всю правду

Вы думали Сорос и западные аферисты просто так проливали в Украине kpoвь и вливали свои деньги в мauданы? Неужели вы, наивные, думали, что Сорос в Украине поступит по-другому?

Украина движется по ливийскому сценарию и по сценарию осенью будет дефолт. Украине придется расчитываться своей землей, передает EJ

Народный депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский спрогнозировал дефолт осенью, из-за которого придется рассчитываться землей, как залоговым имуществом.

Об этом он заявил в эфире ток-шоу “19:00” с Анастасией Дайнод и Ростиславом Сухачевым на телеканале ZiK, передает УНН.

«Нам дали 3,5 миллиарда чтобы расчитаться с прежними долгами. Но это деньги до осени. А осенью — дефолт».

И осенью, собственно, та самая земельная реформа превратиться в реформу, в которой мы свою землю отдали в залог иностранным финансовым спекулянтам во главе с Соросом. А они ее изымут, эту землю, как залоговое имущество”, — сказал Дубинский.

Он добавил, что уже сейчас экономика страны довольно быстро идет вниз, и к 1 июня падение промышленного производства с начала года будет 40%.

“И они понимают, что страна движется к дефолту просто как на первой космической скорости.

И никто не хочет давать дополнительные деньги, потому что мы их никогда не вернем. Это бросать деньги в топку”, — пояснил Дубинский.

По его словам, когда украинская экономика придет к дефолту и государство обанкротится — вспомнят закон 2014 года, принятый под давлением премьера Арсения Яценюка, который разрешает украинские долги отдавать не только деньгами, но и любым другим имуществом государства, которым выступит земля.

Этот сценарий начался в 2014 году и сейчас пришло время продавать

About adminp

Check Also

В Украине впервые состоялась однополая свадьба!

В Украине впервые состоялась однополая свадьба между двумя девушками. Необычное торжество прошло 20 июля в Киеве на Кураж …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *