Майдан против Зеленского: Над Порошенко смеются уже во всем мире. Видео

Подозреваемый в коррупционных и военных преступлениях олигарх Петр Порошенко выглядит все более жалко. Уже 7-ой майдан против Президента Зеленского в очередной раз увенчался позором. Над олигархом Порошенко уже открыто смеются западные журналисты и политологи. Об этом передает polygraf.net со ссылкой на Elise Journal.

Сегодня и вовсе было пробито дно. Маргиналы олигарха отправились майданить против детей и жены Президента Украины Владимира Зеленского. Поняв, что все пропало, они пошли под окна квартиры президента, где находились его малолетние сын и дочь. Порошенко надеялся, что кто-то спровоцирует бойню и будет картинка для его пропагандистов. После такого позорного шага, большинству журналистов было даже противно снимать это жалкое действие. Кучка маргиналов в балаклавах погнались майданить против детей и жены Президента.

Люди в комментарих пишут: «Жалко смотреть. Цвет нации, элита бля Майдана» «Ни в коем случае не разгоняйте этих ушлепков. Они и делают рейтинг Зеленскому. Посмотришь на этих идиотов и понимаешь, что не зря отдал голос за Зеленского)))» «Ничего плохого в этом я не вижу. Пеца потратил очередной миллион, а у Зеленского рейтинг пошел на пару % вверх».

Отметим, что на майдан против Зеленского вышло несколько сотен неопознанных маргиналов во главе с лидерами Татьяной Черновол, Юрием Бирюковым, Виталием Гайдукевичем, Мирославом Гайем, Сергеем Поярковым (ред. который зачем-то нарядился в костюм петуха) и остальными порохоботами на зарплате у Порошенко.

About adminp

Check Also

Академик назвал условие повторного заражения коронавирусом

Повторное заражение коронавирусом возможно при условии дефектности иммунного ответа в организме переболевшего человека. Об этом «Ленте.ру» рассказал …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *