Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«ТСК Мосэнерго» за январь-февраль отсудила у должников 170 млн рублей

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЛисты с денежными купюрами"ТСК Мосэнерго" за январь-февраль отсудила у должников 170 млн рублей

«ТСК Мосэнерго» в январе-феврале 2020 года получила более 170 миллионов рублей по итогам судебных процессов против потребителей-должников, следует из релиза компании.

«ООО «ТСК Мосэнерго» в январе-феврале 2020 года продолжило работу по защите своих интересов в рамках судебных споров. Фактическое поступление денежных средств по итогам исполнительного производства в рамках выигранных судебных процессов в отношении потребителей-должников за два месяца текущего года превысило 170 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

Уточняется, что в рамках проведения претензионно-исковой работы за январь-февраль компания приняла участие в более чем 120 судебных заседаниях по искам о взыскании задолженности за теплоснабжение и горячую воду. Основными должниками «ТСК Мосэнерго» являются управляющие компании, осуществляющие деятельность по управлению многоквартирными домами.

ООО «ТСК Мосэнерго» было создано с целью производства и передачи тепловой энергии в Москве и ряде городских округов Московской области. МОЭК принадлежит 74,64% компании, «Мосэнерго» — 25,36%.

Источник: ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий