Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бенедикт Камбербэтч станет наставником Человека-паука в новом фильме

Бенедикт Камбербэтч станет наставником Человека-паука в новом фильме

Галерею наставников супергероя Человека-паука пополнит британский актер Бенедикт Камбербэтч. Он сыграет Доктора Стрэнджа в третьей части фильма. До него в этой роли выступали Роберт Дауни – младший (Тони Старк) и Сэмюэль Л. Джексон (Ник Фьюри).

Камбербэтч наденет плащ левитации и воплотит на экране сверхъестественного героя Marvel Доктора Стрэнджа в третьем фильме «Человек-паук» с Томом Холландом в главной роли. Также в фильме снова появится герой Джейми Фокса в роли злобного Электро, которого последний раз зрители видели в 2014 году в картине «Новый Человек-паук. Высокое напряжение».

По информации The Hollywood Reporter, Бенедикт Камбербэтч вот-вот приступит к съемкам в картине «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» в Лондоне. А съемки «Человека-паука – 3» должны начаться чуть позже, в октябре, в Атланте. Режиссером картины стал Джон Уоттс. Премьеру наметили на 17 декабря 2021 года, хотя сроки из-за пандемии могут сдвинуться.

Большинство актеров из предыдущих фильмов о супергерое со сверхспособностями паука – Зендая, Мариса Томей, Тони Револори и Джейкоб Баталон – снова появятся в картине.

Камбербэтч и Холланд впервые встретились как Доктор Стрэндж и Человек-паук в фильме «Мстители: Война бесконечности».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Be a part of cinematic history. See @Avengers: #InfinityWar in theaters now (link in bio)

Публикация от Marvel Studios (@marvelstudios) 4 Май 2018 в 8:30 PDT

Ранее журналисты составили рейтинг супергероев вселенной Marvel. Большинство самых заметных героев фрншизы, таких как Железный Человек, Капитан Америка, Черная Вдова или Халк, оказались лишь в середине списка.

А фильм «Человек-паук: Вдали от дома» по итогам прошлого года вошел в рейтинг самых прибыльных фильмов.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий