Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дженнифер Энистон пообещала «захватывающее» возвращение «Друзей»

Дженнифер Энистон пообещала «захватывающее» возвращение «Друзей»

Дженнифер Энистон обещает, что воссоединение «Друзей» будет «еще более захватывающим и веселым» после того, как съемки современной спецверсии популярного в начале 2000-х сериала отложили до мая 2021 года.

«Это будет просто супер. И знаешь что? Это дало нам больше времени, чтобы сделать его еще более захватывающим и веселым, чем это могло бы быть. Я предпочитаю смотреть на перенос съемок так: стакан наполовину полон. Ну, правда, мы никуда не исчезнем. Вы никогда не избавитесь от «Друзей», простите уж. Вы с нами на всю жизнь, ребята», – пошутила актриса в беседе с Deadline.

HBO Max снова перенесла специальный выпуск сериала из-за пандемии, которая обострилась в Калифорнии. Съемки состоятся «самое раннее – в мае 2021-го», сообщили источники Variety.

Энистон пояснила, что сейчас возобновлять съемки любимого многими сериала «Друзья» невозможно, так как они ведутся с участием живой аудитории, зрителей. И «сейчас не самое безопасное время для этого».

Сообщение о переносе съемок пришло через несколько часов после того, как руководители продюсерской компании заявили о готовности начать съемки через две недели.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий