Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Топ-5 «балконных» выступлений в России

Топ-5 «балконных» выступлений в России

Наличие в квартире балкона в условиях самоизоляции стало огромным плюсом. Он одновременно и место для прогулок, и сцена. Во всем мире люди устраивают концерты на балконах: поют, танцуют, играют на музыкальных инструментах. Начали это итальянцы, а россияне подхватили. «МИР 24» сделал подборку из самых ярких выступлений.

Пятое место нашего топ-5 балконных выступлений заняли жители подмосковного города Видное. Концерт они дали всем домом. Хором исполнили песню «Конь» группы «Любэ». И сразу попали в объектив соседей. У кого нет балконов, пели из окон.

На четвертом месте оперная певица из Краснодара, которая подарила концерт жителям своего района. Солистка органного зала Марина Сташкевич исполнила произведения на итальянском языке. Своего балкона у певицы нет, поэтому концерт она устроила на общей площадке жилого комплекса.

Третье место у организаторов праздников из Уфы. На балкон они прикрепили надпись «самоизоляция», себя назвали балконными певцами, а свое шоу «Балкон party». В домашних халатах на радость соседям они исполняли песни из 90-ых. А потом еще и выложили в интернет клип с бэкстейджем.

Ребята из Москвы тоже решили поделиться энергией и позитивом. И попали на второе место нашего топа. Свой концерт певцы назвали «Россия не для грустных». Спели хиты группы «Руки вверх» и заставили улыбаться и плясать всех вокруг.

На первом месте нашего топ-5 певец Денис Майданов. Он первый из звезд, кто решился во время карантина выйти на балкон и дать не виртуальный, а реальный концерт. На балконе многоэтажки в Одинцово Майданов выступил в поддержку медиков. Хиты «Вечная любовь», «Территория сердца», «Пролетая над нами» и актуальную на сегодня композицию «36,6» жители спели вместе с певцом. И все остались довольны!

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий