Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Роскошная девушка Артема Милевского: с ней он вспомнил путь к воротам

© Фото : страница Валерии в социальной сети InstagramДевушка украинского футболиста Артема МилевскогоРоскошная девушка Артема Милевского: с ней он вспомнил путь к воротам

Артем Милевский — один из самых неординарных футболистов на постсоветском пространстве.

Большую часть футбольной карьеры 34-летний Милевский провел в киевском «Динамо», в составе которого четыре раза становился чемпионом Украины и столько же раз — обладателем национального кубка.

После ухода из Киева судьба помотала скандального форварда: он отметился в чемпионатах Турции, Хорватии, Румынии, Венгрии, нигде так и не снискав лавров. Успел Артем в свое время засветиться и в России — в составе ныне прекратившего существование «Тосно».

В настоящее время Милевский защищает цвета брестского «Динамо», с которым выиграл Суперкубок Белоруссии, а в прошлом месяце стал чемпионом страны (между прочим впервые в истории клуба).

За сборную Украины по футболу нападающий провел 50 матчей и забил восемь мячей. В составе национальной команды Милевский принял участие в чемпионате мира 2006 года в Германии, где сборной Украины удалось дойти до четвертьфинала.

Милевский известен широкой публике не только своими футбольными достижениями, но и неспортивным поведением. СМИ неоднократно писали о том, как нападающий попадал в многочисленные ДТП, появлялся на тренировках и командных мероприятиях в нетрезвом виде и провоцировал конфликты.

О его похождениях и романах с представительницами прекрасного пола ходят легенды. Подробнее с историями из спортивной и личной жизни озорного украинского гуляки вы можете ознакомиться (если по какой-то причине пропустили) в июльском ролике Youtube-канала «Красава», а здесь же мы хотим подробнее остановиться на его новой пассии.

Валерия — прекрасная девушка из Минска, владелица салона красоты в центре столицы Белоруссии. Судя по фотографиям в Instagram, ослепительная шатенка действительно знает толк в красоте и модных тенденциях, о чем свидетельствует множество различных образов, в которых она предстает. И во всех луках Валерия смотрится ослепительно.

Что касается нашей сегодняшней героини, то она не понаслышке знает, что такое отношения со спортсменом. В 2009 году она вышла замуж за олимпийского чемпиона по гребле Александра Богдановича. В том же году у пары родился сын Иван. Но судьба сложилась так, что их браку суждено было просуществовать не многим более пяти лет. По сведениям, последнее совместное фото в социальных сетях датировано концом 2015-го года. Точной информации о причинах их разрыва и деталях развода не поступало, но в ноябре 2017-го гребец вновь женился — на модели и телеведущей Екатерине Антоновой, а Валерия отправилась в свободное плавание, в котором и отыскала главного казанову от футбола.

А вот Милевский в свои 34 ни разу так и не был женат, при этом познакомил красотку Валерию со своей мамой и сестрой (к слову — экс-теннисисткой). Надо сказать, серьезный шаг для одного из самых противоречивых футболистов современности. Хотя несколько лет назад Миля признавался, что готов к созданию семьи. «Пока я не встретил того человека, с которым можно было бы прожить всю жизнь».

Выльется ли их роман во что-то более серьезное? Время покажет. По-крайней мере на многочисленных фото в Instagram пара выглядит счастливой, а, значит, остальное — дело техники, с которой у Артема всегда было все в порядке. Главное, не про… упустить момент!

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий