Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Украшение UFC: бразильская модель сведет с ума кого угодно

© InstagramБразильская модель Люсиана АндрадеУкрашение UFC: бразильская модель сведет с ума кого угодно

Очередной героиней рубрики Sport Stories становится Люсиана Андраде. Эта горячая бразильянка известна своей грациозной походкой с табличками раундов на турнирах UFC. Обаятельная улыбка покоряет трибуны и самих бойцов Абсолютного бойцовского чемпионата, а новыми горячими фотографиями красотки восхищаются 326 тысяч подписчиков.

Прежде чем начать покорять зрителей своими изящными формами, Андраде получила диплом юридического факультета в родной Куритибе. После нескольких лет работы адвокатом в гражданской сфере южноамериканка приняла решение начать карьеру модели.

По словам девушки, через некоторое время ей пришло приглашение на кастинг от бразильского UFC. Успешно пройдя все отборочные этапы, Андраде подписала контракт. Дебютный выход на ринг с табличкой раунда прошел на турнире UFC Fight Night 56.

Люсиана в совершенстве владеет испанским, итальянским и английским. Любовь к иностранным языкам также выражается и в частых путешествиях по планете. В конце 2018 года Андраде не скрывала восхищения красивой архитектурой Кремля и центра Москвы.

О родной стране и соотечественницах Люсиана говорит так: «Бразилия — это смешанная культура. В ней много людей, каждый житель — уникальный в своем роде человек». Свою любовь к UFC Андраде объясняет следующим образом:

"В UFC есть свой шарм. Не беру в расчет то, что я сама являюсь фанаткой турнира. Я чувствую положительную энергию от каждого: боец, его команда, болельщики. UFC подойдет каждому, и неважно, подросток ты или взрослый, ребенок или пожилой человек. Уверена, каждому человеку стоит посмотреть хотя бы один ивент, он найдет что-то свое. И заодно поймет, почему UFC в Бразилии становится все более и более популярным.

Как и любой житель Бразилии, Андраде является страстной болельщицей футбола, ведь этот вид спорта сродни религии в ее родной стране. Незадолго до карантина девушка успела посетить «Парк де Пренс» и посмотреть игру «Пари Сен-Жермен». Возможно, Люсиана приехала поболеть за Неймара?

«Я очень стараюсь изо дня в день вести здоровый образ жизни. Слежу за питанием, сном, и конечно стараюсь не забывать о упражнениях. Думаю, это самое важное — заботиться о здоровье, будь оно физическим, или духовным».

Источник: rsport.ria.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий